Dilema Junkerz…

Oktober 17, 2007

 JunkerzKecepetanPosting

Baru nyadar…

Ternyata wordpress ada giniannya juga:mrgreen:

9 Responses to “Dilema Junkerz…”

  1. evelyn pratiwi yusuf Says:

    Iya, kadang hal itu muncul lho di blogku kalau aku submit my komen.
    kadang tulisannya bukan karena aku komentar terlalu cepat, tetapi tulisannya didapti komentar yang sama.
    Bikin bt sie, tapi it’s ok lah

  2. 'K, Says:

    kayanya tulisannya ga gtu tuh😆

  3. vivie Says:

    huahahahahahah, masa sih warningnya gitu? Kocak!

  4. nuna Says:

    iya tuh… bener banget…
    “didapati komentar yang sama..”
    eh ternyata bener, komen gw,
    jadinya ke-post dua kali…
    huehuehue…

    wordpress emang kocak warning nya..
    siapa ya yang bikin?

  5. arief Says:

    ketauan nih suka ngejar hetrik😆

    peace, salam kenal, makasih sudah meninggalkan komen di blog saya:mrgreen:

  6. saRe' Says:

    sara juga pernah gini.
    jadi ngerasa bego aja.
    😆

  7. Luthfi Says:

    wakakkakakaakka
    makanya jangan komen cpt2

    ini malah lebih lucu lagi
    http://nurussadad.web.id/2007/09/09/my-blogs-statistic/

  8. dhiku Says:

    huss jangan mikir yang ngga2 ah😛

  9. morishige Says:

    wehehehe…..
    beneran tuh??
    teknologi edit foto kan udah maju sekarang…
    wehehehe. ..🙂
    thx 4 visiting my blog…
    sering2 mampir ya??


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: