Kapok dah klo gini mulu !

Oktober 8, 2007

Apa memang harus begitu?

Apa memang harus sebesar itu?

hanya selisih satu?

hey, be rational dude!

29 Responses to “Kapok dah klo gini mulu !”

  1. Iman Says:

    Bisa tolong dijelaskan dengan rinci permasalahan beserta contohnya sehingga kami dapat membantu dengan lebih baik?🙂

  2. Iman Says:

    @atas
    Waduh bisa barengan gitu..😀 , tapi masih kalah cepet😛

  3. Syafriadi Says:

    @Luthfi🙂

    @Iman
    cuma sedikit keluh kesah kok man, ga perlu penjabaran lebih lanjut…
    yah man ama si luthfi sih jgn harep deh😀

  4. KaUDeA Says:

    cucian delo huahahahaha…..
    makanya keluarlah dari dekapan setan itu

  5. vivie Says:

    Apa memang harus begitu? => iya, sepertinya

    Apa memang harus sebesar itu? => Apanya?

    hanya selisih satu? => satu apa? satu juta? satu centi?

    hey, be rational dude! => yeah, sometimes orang-oarng emang terlalu idealis, jadi kurang rasional deh

  6. Syafriadi Says:

    @KaUDeA
    pegimana ya da…

    @vivie
    benar2 asal mikir d

  7. aRuL Says:

    kadang 49 dengan 51 beda kalo sudah dibulatkan….

    makanya kejar yang maksimal…🙂

  8. Goslink Says:

    bingung, gak ngerti…😕
    *sambil garuk-garuk kepala*

  9. kurtzainudin Says:

    sabar aja mas Riadi, mungkin dia lebih besar daripada kita karena ada sesuatu alasannya. kalaupun kita lebih kecil pada satu sisi, maka di sisi yang lain kita lebih bernilai…..

    kadang memang tidak adil orang lain memperlakukan kita. Padahal merasanya kita telah adil memperlakukan mereka… akhirnya, hanya Tuhan dan hati nurani yang tidak bisa dibohongi… hahahah🙂 pasti gak nyambung samaa2 deh komentar ama tulisan g nyambung…🙂

  10. mbelgedez Says:

    apaan seeegh….

    Sayah kok ndak mudeng…

  11. ratu Says:

    iya ni.. binun banget…

  12. almascatie Says:

    ya kalo gitu jangan gini mendingan gitu aja
    :loL:

  13. Yari NK Says:

    Wah…. postingan unik, sangking uniknya aku sampai nggak ngerti! Huehehehe….😀

    anyway terims ya telah mampir di blogku! Salam kenal dan selamat hari raya idul fitri juga, mohon maaf lahir bathin!🙂

  14. tan andalas Says:

    lah terus gimana dong?!

  15. ayahshiva Says:

    pasti masalah di tempat kerja neeh

  16. Ochep PoB Says:

    Minta clue yang lain donk…. :d

  17. sundoro Says:

    Slamet ya gara2 postingan ini langsung masuk list Blog yang tumbuh kembang cepat…

    Gw juga binun apa kamsud lo…yg jelas sabar aja Bro!!

  18. nuna Says:

    ruame!

  19. anas Says:

    baca dea posting sama-sama nggak mudengnya😦


  20. weleh…emangnya lagi ngomongin apa neh?

  21. caplang™ Says:

    padahal cuman selisih satu…

    *sok tau*

  22. Leonardo Says:

    hahaha, ini mah teknik ‘buat-orang-penasaran-lalu-baca-komen’.

    selamat. anda memang berbakat untuk membuat sebuah ‘sensasi’.
    😀😀😀😀

  23. epa Says:

    Apa memang harus begitu?

    g usah begitu juga g’ pa2 kok, he…..3x, met kenal yo mas.

  24. Spitod-san Says:

    satu-satu, aku sayang ibu..😆
    *sama sekali enggak ngerti😦 *
    btw, salam kenal.


  25. *mode ndak ngerti: on*🙂

  26. evelyn pratiwi yusuf Says:

    Apanya yang harus sebesar itu?
    Bingung!
    Nggak jelas oi!😉


  27. Mampir…menyapa

    Minal Aidzin, maaf lahir bathin

    salam

  28. kuchikuchi Says:

    hehe..komentar di atas lucu2!


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: