lg musim cewe ama cowo

Agustus 13, 2007

kata cewe:
“terserah lo mau tidur ama siapa yg penting cinta lo buat gw !”

kata cowo:

“terserah lo mau cinta ama siapa yg penting lo cuma tidur ama gw !”

*klo ga salah ini kata2nya si tamara geraldine di acara “sobat jkt (klo ga salah jg :P)” O channel*

45 Responses to “lg musim cewe ama cowo”

  1. Rizma Says:

    ahahahah,, bisa ga,,
    “terserah mau cinta sama siapa, tidur sama siapa,, yang penting duit loe buat gw”😆

    Hmm,,
    kok kayanya Ma pernah baca yang mirip gini ya,, di blognya Chie kalo ga salah,,

  2. caplang™ Says:

    ahh enakan kalo lagi musim duren…


  3. Luar biasa…..
    Cewe yang ngomong gitu…mana ya???😀

  4. Setya Says:

    seru! seru! ada yg lain😀

  5. vie Says:

    ck ck ck..

  6. kangguru Says:

    kayak minuman bersoda aja, isi boleh tumpah dimana aja asal botol kembali utuh hehehehhe

  7. LitZ Says:

    allo…
    ma kasih yah udah mampir ~

    http://elitz.wordpress.com

  8. sezsy Says:

    iyah…kaya’ di blog-nya chie…
    dan gw juga setuju ama Ma…
    hidup uang!!!!!!😀

  9. itikkecil Says:

    jadi ngulangin komen saya di blognya Chie….
    terserah lo mau tidur sama siapa aja. tapi kalo lo nularin sakit kelamin lo gue gorok:mrgreen:

  10. syafriadi Says:

    @ma, sezsy, itik kecil
    sori klo nulis yg udah basi😀
    tapi gw blm pernah baca tulisannya chie…
    bole minta linknya?
    tp gw bnran dgr ini dr tv waktu si tamara lg promosi buku dia😀

    @caplang™
    bukannya lebih enak musim rambutan mas?

    @Neo Forty-Nine
    mungkin tamara geraldine punya datanya😀

    @setya
    ntr ya bang..

    @vie🙂

    @kangguru😆
    SETUBUH !!

    @litz
    sama-sama ya🙂

  11. Zaki Mubarrok Says:

    Dasar Aneh…..!,

    Salam Junkerz dari Zack

  12. itikkecil Says:

    gak basi…. tetep seru aja dikomentari😀
    lagian Chie nulisnya sebagai seorang perempuan kok😀

    http://thestargazer.wordpress.com/2007/07/16/hmm/

  13. caplang™ Says:

    bukannya lebih enak musim rambutan mas?

    ahh saya lebih memilih duren, mas
    sensasi waktu membelahnya itu lhoo…

  14. itikkecil Says:

    ahh saya lebih memilih duren, mas
    sensasi waktu membelahnya itu lhoo…

    @caplang😯

  15. chielicious Says:

    Kita kembarrrr…jangan2 lo my long lost brother ya ahahah.. bisa samaan gini postingannya.. sama2 ke-inspired sama omongannya tamara geraldine di Friends n the city juga😀 .. btw lam kenal yah ^^;

  16. syafriadi Says:

    @caplang™
    hehehe

    @itikkecil
    namanya jg lelaki

    @chielicious
    berarti omongannya tamara bnr ya?
    slm kenal jg chie🙂

  17. evelyn pratiwi yusuf Says:

    Wah pusing deh kalau gini…
    Ribet soalnya…
    Tamara Geraldine berani amat ya berkata seperti itu, jangan-jangan sebelum dia menikah…..dia seperti itu kali ya?😉

  18. sezsy Says:

    wanita menawarkan sex untuk mendapatkan cinta
    pria menawarkan cinta untuk mendapatkan sex

    lalu..
    dimana uang-nya ya???😀

  19. syafriadi Says:

    @evelyn pratiwi yusuf
    tampaknya tamara geraldine masih kalah berani dibanding komentar sezsy

    @sezsy
    tidak ada uang…
    karna intinya sex😛

  20. zankies Says:

    Waduhhhh…..gimana ya??? klo yang waria gimana donk

  21. harriansyah Says:

    @sezsy

    dimana uang-nya ya???

    lg buka dompet niy :d

  22. nino Says:

    mau juga dapat cewe kayak gitu😉

  23. harriansyah Says:

    @itikkecil
    jadi ngulangin komen saya di blognya Chie….
    terserah lo mau tidur sama siapa aja. tapi kalo lo nularin sakit kelamin lo gue gorok

    kirain loe cabut ga gampar… hahaha😀

  24. doubleklik Says:

    weks pengen donk cwek kyk gitu dmn ya dia😛

    kekekeke………….

    Thx udah mampir di http://doubleklik.wordpress.com

  25. chielicious Says:

    evelyn pratiwi yusuf .. kayaknya sieh udah merit juga kayak gitu ahahah *menebar hosip*

  26. may airinn Says:

    kata cewe:
    “terserah lo mau tidur ama siapa yg penting cinta lo buat gw, harta lo buat gw, semua-mua surat tanah, rumah apartemen, keculai hutang, bill tagihan itu bwt lo !”

    kata cowo:

    “sumpriit.. la gw tidur dmn ?? !”

    *cuma mo numpang nimbrung*
    kabuurrr

  27. rime Says:

    wakakakakak… tulisan sama komen lebih lucu komennya.. xD

    salam kenal ya pak..

  28. whitegun Says:

    Pantesan pas baca tulisan ini, gw kok jadi teringat sesuatu, ternyata blognya chi ada tulisan yg sama. tapi gpp bro, tulisan boleh sama, yang penting gak nyontek tanpa menuliskan sumbernya. makasih udah mampir di blog saya

  29. mutiamahda Says:

    mmm… pengalaman pribadi???🙂

  30. 'K, Says:

    wuakakaka
    realita bgt bgt bgt
    heheh
    lam kenal,
    kunjungan balik neh
    hihihi

  31. Ken Zurnala Says:

    Aku pernah tidur sama cewek
    Ada anak kecil
    Ada gadis muda
    Ada ibu-ibu
    Ada juga nenek-nenek

    Tidur aja!
    Di perjalanan dalam bus dan kereta…
    Abis ngantuk berat sih….!:P

  32. funkshit Says:

    kata cewe:
    “terserah lo mau tidur ama siapa yg penting cinta lo buat gw !”

    Akhirnya… ngga usah boong2 lagi .. makasih yach
    muach

  33. danasatriya Says:

    kenapa aku merasa ni posting lucu ya? *lagi ga normal*

  34. Suluh Says:

    weh hebat dong cowoknya,,, ne seneng juga cowoknya tuh bisa bisa (kalau playboy sih)

  35. secondprince Says:

    walah aneh juga ya tuh cewek dan cowok
    salam kenal Mas😀

  36. vino Says:

    musim selingkuh yah

  37. riawibisono Says:

    wadoh… dunia emang udah edan… ;p


  38. Wuih, ngga kebayang ini keluar dari mulut seleb dan ditampilin untuk publik.

  39. the70no Says:

    thanks dah mampir di blog daku

  40. Hileud Says:

    Ikutan baca mumpung anak-anak lagi sekolah

    Mamah berkuasa di rumah neh…makasih main ke blog ku

    yah.

  41. dwihandyn Says:

    Hehe… manusia memang aneh yach…
    *cowok n cewek itu*

  42. aRa Says:

    😀

    mereka NAKAL….. :))

  43. agiek Says:

    @chie & yadi/syafriadi
    kalian ini satu kampus and satu jurusan ko bisa2nya baru kenal di blog hehehe2x. ato mungkin memang itu keajaiban blogsphere ya😛

    @yadi
    loe posisi dimana sekarang bro?🙂

  44. zoel Says:

    ck..ck..ck..

    cinta.. cinta…

    tidur.. tidur…

    cinta, tidur yuk!!!🙂

    thanx ya udah mampir ke blogku, http://lunjap.wordpress.com

  45. eca fristi Says:

    cakakak….cinta lagi, tidur lagi, cinta lg. tidur lagi…..hidup koq cuma cinta n tidur ja…..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: