Blog apa situs berita?

Agustus 7, 2007

kadang saya suka bingung waktu jalan-jalan ke blog org. ternyata banyak banget blog yang isinya cuma berita-berita komputer teranyar. klo cuma kopas doang knp ga lgsg di link aja ya?
terus terang saya klo melihat blog yg begitu pasti lgsg saya close. males aja, ga punya jati diri kesannya. yah.. walaupun saya juga msh nyari sih apa itu jati diri :p
menurut saya yang namanya blog itu minimal memiliki stidaknya 1% katarsis. cieh.. katarsis.. knp gw jd ikut-ikutan rendra ya?
klo gw justru lebih suka klo itu tulisan dia buat ulang walopun intinya sama. ketahuan bgt deh mana masalah tentang komputer yang emg pernah dia hadapin trus dia mau bagi ilmu, ama yg cuma kopas doang. yah emg jalan pikiran org pasti deda-beda yah..
jadi kesimpulan saya…
yang namanya blog itu mesti ada curhat, keluh kesah, unek-unek, de es be. Yah, minimal cobalah untuk beropini ! Jgn hanya copas doang !

8 Responses to “Blog apa situs berita?”

  1. E-One Says:

    Pertamaxxx!

    yang namanya blog itu mesti ada curhat, keluh kesah, unek-unek, de es be.

    apa bedanya hal2 tsb?

    Yah, minimal cobalah untuk beropini ! Jgn hanya copas doang !

    punya tutorialnyah?

  2. syafriadi Says:

    apa bedanya hal2 tsb?

    ga ada beda sih, biasalah permainan kata-kata :))

    punya tutorialnyah?

    contohnya tulisan di blog lo, udah keren kok..
    kaga sekedar copas !

  3. sundoro Says:

    Bole donk klo ada tutorialnya?

    Btw, jupri kan punya buku panduan Blog!!

  4. syafriadi Says:

    @dorong
    just be your self kali

  5. kuro-sama Says:

    boh! katarsis
    tinggi…………….. *gak mudeng*

    ya emang kang, orang punya cara tersendiri soal apa yang mo diisiin di blog. tapi kalo semua cuman copas dan isinya berita doank… ogah segh.

    Tapi blog itu kan juga situs berita mas…
    berita pribadi maksudnya

  6. Luthfi Says:

    udah gak dimods

    HOREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE


  7. With your permission, I will take this opportunity and say just how much I value checking out this blog’s posts.
    It never fails to make me think… Or feel


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: