TVP penting ga ya kedepannya?

yang penting maen elven blood lagi…

God doesn’t play dice

Oktober 3, 2008

“Masalahnya, bagiku seorang perempuan harus menyimpan misteri. Kautahu apa yang kukatakan? Misteri itu adalah jarak yang selalu terjaga antara kau dan dia. Jarak yang membuatmu merasa seperti dijauhkan dan terus membuatmu penasaran. Kalau misteri itu lenyap, kau akan merasa seperti bersama seseorang yang tak lagi punya misteri. Dan gairahmu tiba-tiba lenyap.”

CQ40-115AU Xp Driver

September 26, 2008

Click Here

Download Data IHSG BEI

Agustus 12, 2008

Untuk memperoleh data IHSG Bursa Efek Indonesia alias IDX

Cukup klik disini

trus ntar dibagian bawah tinggal klik Download to Spreadsheet

Maya

Juli 14, 2008

Indah nian wajah elok rupawan
Menggoncang nafsu dan menggoda iman
Aku ingin kita bisa lebih dari sekedar teman
Mungkin angan bisa juga jadi kenyataan

Reff:
Rani pergi menghilang
Diana datang menjelang
Susan mengajak kencan
Tapi Maya tetap number one

Aku tahu kau memang tak nyata
Karena kamu adalah Maya
S’perti nyata tapi tak akan pernah mungkin untuk ku rasa
Biar semua ku simpan di hati sendiri saja

Back to Reff:

Santi mencuri hati
Lusi menggoda dasar janda
Yohan mengajak tunangan
Tapi Maya tetap number one

Kau ilusi itu ku akui
Satu yang pasti
Kau tetap kutunggu
Oh Maya

Back to Reff:

Santi mencuri hati
Lusi menggoda dasar janda
Yohan mengajak tunangan
Tapi Maya tak tergantikan

by : RonalDisko

Jakarta di mata mereka

April 30, 2008

Jakarta’s nickname among expats is the Big Durian, and like its fruit namesake it’s a shock at first sight (and smell): a sweltering, steaming, heaving mass of some 10 million people packed into a vast urban sprawl, the contrast between the obscene wealth of Indonesia’s elite and the appalling poverty of the urban poor is incredible, with tinted-window BMWs turning left at the Gucci shop into muddy lanes full of begging street children and corrugated iron shacks. The city’s traffic is in perpetual gridlock, its polluted air is matched only by the smells of burning garbage and open sewers, and safety is a concern especially at night. There are few sights to speak of and most visitors transit as quickly as possible.

Keep in mind that rules and regulations are very rarely enforced in all aspects of life in Jakarta. This is not so much an encouragement for you, but an explanation on why many of its citizens act so haphazardly, particularly on the road.

All that said, while initially a bit overwhelming, if you can withstand the pollution and can afford to indulge in her charms, you can discover what is also one of Asia’s most exciting cities.

Taken from here

Setelah UU ITE resmi di-sah-kan kini sangsinya sudah mulai diterapkan

salah satunya adalah admin dari salah satu situs dewasa yang didenda 1 M

didapat dari KomPas

nb: semoga untuk yang kira-kira melanggar, kedepannya agar lebih berhati-hati

Farewell BB17 & FC

Maret 30, 2008

Turut berduka atas meninggalnya BB17 & FC di KasKus

Ternyata ga cuma di hidden euy sekarang

Ga terima?

Coklat Om Roy!

Maret 28, 2008

Klo ada pepatah

“Hidup adalah sekotak coklat, kamu tidak akan tahu apa yang akan kamu dapatkan”

Klo kata gw itu ga terlalu tepat deh, yang tepat itu

“Hidup itu kayak omongan Om Roy, Kamu tidak akan pernah tahu apa yang akan dia katakan”

Hi Roy !

Gara-gara kemaren pemerintah ngesahin UU ITE itu

ya, tepatnya gara-gara pasal 27 ayat 1 itu

Jadilah rakyat Indonesia  berkurang satu lagi tempat untuk belajar berbagi :D

Bagi pecinta KasKus mungkin udah pada tau klo ada BB17 disana

dan efek dari pengesahan UU itu langsung keras tadi pagi

kok tuh thread room 12 udah ngilang ya?  :D

walaupun saya amat sangat jarang berkunjung kesana :D

tapi saya yakin pasti banyak deh yg ngerasa kehilangan

tapi jangan takut untuk bro n sis kaskuser pecinta BB17

ternyata BB17 cuma di hidden doang kok

jadi ya masih banyak jalan untuk ngaksesnya :D

so, selamat mencari buat kaskuser

Jadi kesimpulan saya ternyata UU ITE ga ngefek euy, secara server Kaskus bukan di Indonesia, BB17 di hidden cuma buat ngehormatin doang, tau kan negara kita ini :D

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.