Download Data IHSG BEI

Agustus 12, 2008

Untuk memperoleh data IHSG Bursa Efek Indonesia alias IDX

Cukup klik disini

trus ntar dibagian bawah tinggal klik Download to Spreadsheet

About these ads

51 Responses to “Download Data IHSG BEI”

  1. busta Says:

    mohon untuk data ishg 2001-2003

  2. Arwin Says:

    Saya memerlukan data IHSG BEI untuk kepentingan mata kuliah manajemen investasi. Mohon kesediaannya untuk bisamemebantu. Terima kasih sebelumnya!

  3. kartina Says:

    Saya memerlukan data IHSG BEI untuk kepentingan mata kuliah forecasting. Mohon kesediaannya untuk bisa membantu. Terima kasih sebelumnya!

  4. aditya30k Says:

    buat yg bisa forecasting IHSG mau dong modelnya n pake metode apa. Buat saya IHSG terlalu susah untuk diforecast dg suatu model, tp klo diforecast dg pemikiran sendiri lmyn bener

  5. TAUFAN Says:

    MOHON DATA IHSG DAI 24NOV-5 DES.
    BWT FORCASTING,MAKASIH SEBLMNYA.

  6. laelie Says:

    saya butuh data akan oil price dari tahun 2003-hingga kini..tapi saya tidak dapat, saYA sudah mencoba mencari di http://www.nymex.com/index.aspx tapi tidak dapat..mohon bantuannya..ini bertujuan untuk menyelesaikan tugas matakuliah Praktikum riset keuangan..

    Terimakasih
    oh ya terimakasih juga atas bantuaanya untuk data IHSG
    terimkasih

  7. Ika Says:

    mohon bantuan…
    saya butuh data tentang harga saham yang memenuhi kriteria ARCH. saham yang ada di LQ 45. mohon segera dikirim ya… buat fina project ni. dari beberpa bulan yang lalu belum dapat data yang cocok. pleas… help me.. thanks.

  8. wulan Says:

    Makasih banyak
    Really help alot !!!
    Thank you….

  9. sepky Says:

    Assalamualaikum…..

    Terima kasih banyak atas bantuannya…….

    Sangat membantu…..

    Terima Kasih

  10. Denny Says:

    Saya memerlukan data IHSG periode Juni 2008 hingga Juni 2009. Mohon bantuannya demi kelancaran skripsi saya. Saya sangat berharap, terima kasih sebelumnya

  11. Ridho Tri P Says:

    Bgmn Cara Downloadnya .. Saya Membutuhkan Data IHSG Utk Mata Kuliah Official Statistics .. Terima Kasih

  12. yuanita estelle Says:

    saya perlu banget data ihsg tahun 2006-2008 buat skripsi saya , mohon bantuannya .
    thnks

  13. putri Says:

    saya mau mnta tolong.. saya memerlukan data ihsg tahun 2006-2008 untuk penyelesaian skripsi saya.. bisa kah di bantu?? sblumnya saya ucapkan trima kasih atas bntuannya…

  14. Stevia Says:

    ada yang punya data IHSG tahun 2005-2009? bisa tolong email ke stevia_tepi@hotmail.com?
    atau balas di sini
    terimakasih banyak

  15. nambongo Says:

    Bagi yang ingin data BEI, bisa donlot di

    http://www.accounting.web.id/data-bei/

    Data tersedia mulai dari awal sampai 8 sep 2010.

  16. miiithy Says:

    thx..
    akhrny gue nemu data buat tugas matakuliaa pasr modal..
    terimakasii

  17. yhu vie Says:

    bagi data ihsg dong thn 2009

  18. yhu vie Says:

    sapa sh yang tau cara nyari data ihsg tahun 2009

  19. debby Says:

    maaf permisi..
    bolehkah saya meminta data IHSG untuk 1 Januari 2006 s.d. 31 Desember 2010 karena saya sangat butuh untuk skripsi saya..
    terima kasih sebelumnya..

  20. Herdanto Says:

    Thanks, gua cari dari dulu eh ternyata disini…

  21. putri Says:

    Tolong infarmasi data IHSG tahun 2005-2010,,,soalnya mau buat skripsi
    trimakasih sebelumnya ^_^


  22. Ass…..saya mahasiswi yg Sangat membutuhkan data IHSG Tahun 2005-2011. untuk menyelesaikan tgs akhir saya. klo Ada tolong kirim ke email nurhidayah_jaman@yahoo.com. Terima kasih. I hope.

  23. Christine Puspitasari Says:

    Hy.. mohon bantuannya untuk skripsi saya membutuhkan data IHSG tahun 2006-2010..
    tolong kirim email ke cp_tine@yahoo.com
    saya sangat butuh bantuan Anda..
    Terimakasih sebelumnya, God bless ^^

  24. yanti Says:

    saya butuh data ttg ihsg thun 2005-2010, saya sgt butuh bbuat skripsi sya .. tlong ya makasih. kirim ke email saya ya… ief_jayanti@yahoo.co.id

  25. DWI Says:

    thank”s data IHSG nya,,,,
    akhirny saya menemukan data buat tugas kulyh saya,,,,^_^

  26. Achmad Yusuf Says:

    Saya membutuhkan data IHSG selama tahun 2011. Sebelumnya terima kasih

  27. nisa Says:

    tolong data ihsg dari thn 2003-2010 per kuartal atau perbulanya.trimakasih hairunisa_nurul@yahoo.com

  28. nambongo Says:

    Saya sudah mengupdate data bei sampai desember 2011. Silahkan download di

    http://www.accounting.web.id/data-bei/

    Data tidak hanya data saham saja. Tapi juga indeks IHSG, indeks sektoral, Nasdaq, Nikkei, Warrant, komoditi emas, perak, dan minyak.

    Semoga bermanfaat

  29. mediani restia Says:

    Hy.. mohon bantuannya untuk skripsi saya membutuhkan data IHSG tahun 2009-2011 perusahaan manufactur industri makanan dan minuman..
    tolong kirim email ke cencer_girl90@yahoo.com
    saya sangat butuh bantuan Anda..
    Terimakasih sebelumnya, God bless ^^

  30. Anshori Says:

    Slamat pagi, mohon bantuannya untuk skripsi saya membutuhkan data IHSG dan CLOSING PRICE tahun 2005-2010 perusahaan industri semen yang terdaftar di BEI
    tolong kirim ke email aan_andra54@yahoo.co.id
    saya sangat butuh bantuan Anda..
    Terimakasih sebelumnya, God bless ^^

  31. meita Says:

    minta tolong bagi yang punya data IHSG th 2005-2010 tolong di emailkan ke email saya ithonk_16@yahoo.com
    terima kasih

  32. ISMAIL BADOLLAHI Says:

    Tolong data IHSG dr tahun 2005-2011 untuk penyelesaian TESIS saya dan di kirim ke email saya ismail_msa@yahoo.com
    Thanks

  33. irma Says:

    tolong data IHSG tahun 2011-2012 untuk penyelesaian skripsi saya dibutuhkan secepatnya
    dan tolong dikirim ke email saya irmayani987@ymail,com
    thanks..

  34. juliasone Says:

    terima kasih buat datanya,,, sangat membantu sekali ^^

  35. putri Says:

    slamat malam, saya butuh data ihsg bulanan dr tahun2006-2012 untuk menyelesaikan tgs akhir saya, mohon bantuaanya untuk mengirimkan datanya ke email saya putri.fika@gmail.com.. terimaksih


  36. Hi there, You’ve done a great job. I’ll definitely digg it and personally recommend
    to my friends. I am confident they will be benefited from this website.

  37. aulia Says:

    buat kawan-kawan, coba buka ini http://finance.yahoo.com/q/hp?s=%5EJKSE&a=00&b=1&c=2012&d=11&e=31&f=2012&g=d untuk data ihsg harian

  38. yunie Says:

    thanks a lot, sangat menolong share datanya

  39. wulan Says:

    Selamat siang…, saya sedang butuh data Saham LQ45 periode 2008-2012, untuk Tugas Akhir saya, mohon bantuannya, bisa kirim lewat email saya woelan.ndary29@gmai.com

    terima kasih


  40. Selamat sore,
    saya membutuhkan data harga index saham LQ45 periode 2006-2012 untuk skripsi saya..
    saya buka di Yahoo finance hanya menemukan data tahun 2013 saja. mohon bantuannya..
    bisakah mengirim data tersebut ke email saya??
    obscuregirl_91@yahoo.com

    terimakasih..

  41. kaca Says:

    siang, saya membutuhkan data harga indeks saham harian LQ45 tahun 1998-2003 untuk skripsi saya, mohon bantuannya
    bisa kirim ke email watashiwahk@gmail.com, terimakasih

  42. desari Says:

    sore,, saya sangat butuh bantuan..saya mennghitung risiko sistematis studi kasus di LQ45,,return pasar berasal dari indeks LQ45 tersebut ihsg?
    tolong saya..e-mail: d.natalia_simanjuntak@yahoo.com

  43. riyanikusuma Says:

    Assalamualaikum, saya membutuhkan data indeks harga saham sektor properti&realestate beserta sektor perbankan untuk skripsi saya. periodenya januari 2000 sampai dengan desember 2013. ohon bantuannya dengan kirim email ke riyanikusuma92@gmail.com. Terima kasih :)

  44. tety Says:

    selamat siang
    saya membutuhkan data IHSG dan Indeks Keuangan untuk keperluan Tugas Akhir saya periode 2006 – 2012.
    mohon bantuannya ya.
    dengan mengirim datanya ke altmt email ini.Tetymulia@yahoo.co.id

    Terimakasih.

  45. kiki Says:

    asslamualaikum, saya butuh data ihsg untuk keperluan tugas akhir, periode 2008 hingga 2013. mohon bantuannya. trimaksih

  46. Racka Says:

    Assalamualaikum
    Saya butuh data IHSG tahun 2008 samapi 2012 untuk keperluan skripsi. mohon bantuan dari teman2 smuanya. Terimakasih

  47. fadli Says:

    asslamkum wrb,, sblmnya sya mohan maf karna telah menggaggu aktivitas bapk/ibu,, dengan hormat kepada bapak/ibu, saya atas nama fadli mahasiswa dari STIE mulia pratama yang bertempat di bekasi timur,, saya dengan sepenuhnya mohon bantuan kepada bapak/ibu untuk mengenai data lengkap IHSG TAHUN 2011, 2012 dan 2013 karena sya sedang menyusun skripsi saya yang berjudul ANALISIS TINGKAT INFLASI DAN TINGKAT SUKU BUNGA SBI TERHADAP IHSG, krna sidang skripsi saya agkhir agustus 2014 jd saya mohon dengan bantuan bapak/ ibu yang mungkin bisa bantu saya,, ini alamat email saya adamcobra15@yahoo.com terimaksi banyak sebumnya.

  48. Ari Says:

    Saya minta tolong untuk dikirimkan data haraga saham dari tahun 2011-2012 dan IHSG 2011-2012 untuk kepentingan skripsi saya yang berjudul pengaruh pengumuman right issu terhadap abnormal return.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: