Farewell BB17 & FC

Maret 30, 2008

Turut berduka atas meninggalnya BB17 & FC di KasKus

Ternyata ga cuma di hidden euy sekarang

Ga terima?

About these ads

14 Responses to “Farewell BB17 & FC”

  1. Setya Says:

    berawal dari yang punya, kembali ke yang punya….

  2. zack Says:

    turut berduka juga…..
    mudah2an di terima disisinya…

  3. EL Says:

    hehehe.. just wait and see… paling tuh UU cuma bertahan 1-2 bulan,, abis itu dah ga ada lagi kabarnya.. :D pemerintah klo bikin peraturan kan senengnya “anget-anget tai ayam“… :lol:

  4. dobelden Says:

    wah wah merambah ke blogsphere juga toh :D

  5. kelepon Says:

    Ah… mending merem aja deh…. ga ikut-ikutan :(

  6. kelepon Says:

    Ah… mending merem aja deh…. ga ikut-ikutan :( takut ka Om kumis … tar disangka “mereka”

  7. hanggadamai Says:

    huakakakakak
    saya pun turut berduka :)


  8. alhamdullilah….

    ehh salah yah ?

    inalilahi…

  9. syafriadi Says:

    Untuk kaskuser yang berduka…
    sekedar inpoh aje…
    klo skrg rata-rata kaskuser penggila bb17 pindah ke
    BB17 dot info
    Happy Posting :beer:

  10. Tio Says:

    BB17 tidak akan mati…
    saya akan memperjuangkannya hingga ke liang lahat..
    wuakakkaka…
    om roy..
    aku benci kamu..
    miyabi..
    my love..
    sora aoi..
    my sweety..
    jenna haze..
    only love thing..

  11. kenji Says:

    bujut, ampe ada petisinya segala :p

  12. hatreder Says:

    parah.. padahal gua baru dikasi tau tmn ada bb17,br mau cek TKP ternyata udh KO… RIP, hiks hiks…semoga ada penggantinya T_T


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: