Efek UU ITE bagi pecinta BB17

Maret 26, 2008

Gara-gara kemaren pemerintah ngesahin UU ITE itu

ya, tepatnya gara-gara pasal 27 ayat 1 itu

Jadilah rakyat Indonesia  berkurang satu lagi tempat untuk belajar berbagi :D

Bagi pecinta KasKus mungkin udah pada tau klo ada BB17 disana

dan efek dari pengesahan UU itu langsung keras tadi pagi

kok tuh thread room 12 udah ngilang ya?  :D

walaupun saya amat sangat jarang berkunjung kesana :D

tapi saya yakin pasti banyak deh yg ngerasa kehilangan

tapi jangan takut untuk bro n sis kaskuser pecinta BB17

ternyata BB17 cuma di hidden doang kok

jadi ya masih banyak jalan untuk ngaksesnya :D

so, selamat mencari buat kaskuser

Jadi kesimpulan saya ternyata UU ITE ga ngefek euy, secara server Kaskus bukan di Indonesia, BB17 di hidden cuma buat ngehormatin doang, tau kan negara kita ini :D

About these ads

16 Responses to “Efek UU ITE bagi pecinta BB17”

  1. mutz Says:

    :)) jadi sebenarnya tindakan langsung atas uu itu apa sie?? jadi misalnya nie penyedia internet kaya speedy or teman2nya ngeblock usernya daripada membuka situs porno, gitu??

    :)) uu yang aneh. secara anggotannya aja malah bikin video mesum :)) hihihihi

  2. Setya Says:

    Apa Maksud Lo?™

    Ga ada masalah tuh di bb17, lo belom login kali…..

  3. nurussadad Says:

    huluh BB17… suka buka situ ternyata

  4. norie Says:

    BB17 apaan sih? :? :?

  5. Syafriadi Says:

    @mutz
    blom tau bu ntr sopwer persi pemerintahkan baru keluar tgl 29 maret ntr

    @Setya
    kemaren sempet di hidden bos, coba aja lo cek di Lounge pasti masih ada

    @nurussadad
    ah kamu juga palingan :P

    @norie
    iya saya jg mulai lupa nih apa itu BB17 :D

  6. leissure Says:

    :-))

  7. marshallryan Says:

    BB17 ??
    situs buat programing ya???


  8. […] Padahal sebelumnya bb17 cuma dihidden doang (berdasarkan postnya syafriadi) […]

  9. Plasmanova Says:

    Serius neh… BB17 cuma di hidden?
    gw di kasih linkaksesnya donk
    barter deh ma 17tahun full web site ku..
    He…. aku punya data2 situs 17tahun.com sebelum di bunuh dulu…
    kirim ke emailku ya…
    tekek_crew@yahoo.com


  10. Koq saya seperti familiar dengan forum kaskus y?

    secara server Kaskus bukan di Indonesia, BB17 di hidden cuma buat ngehormatin doang

    Tebakan ku benar :lol:

  11. roy suryo Says:

    hidup UU ITE !!!

  12. konak Says:

    kayaknya banyak bb17 yg bermunculan deh. salah satunya Sempet liat di igo17[dot]com

  13. Luthfi Says:

    kan masih banyak yg laen
    hihiihihi

  14. rangtalu Says:

    .. bangsa ini tidak akan pernah maju dengan pornografi… apa yang dibangun dengan itu.. no thing

  15. deviljin320 Says:

    Tapi sekarang dah bener-bener di tutup khan?? Lagian kayaknya kaskus gak berani deh nentang secara terang-terangan UUITE….


  16. […] Padahal sebelumnya bb17 cuma dihidden doang (berdasarkan postnya syafriadi) […]


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: