Farewell BB17 & FC

Maret 30, 2008

Turut berduka atas meninggalnya BB17 & FC di KasKus

Ternyata ga cuma di hidden euy sekarang

Ga terima?

Coklat Om Roy!

Maret 28, 2008

Klo ada pepatah

“Hidup adalah sekotak coklat, kamu tidak akan tahu apa yang akan kamu dapatkan”

Klo kata gw itu ga terlalu tepat deh, yang tepat itu

“Hidup itu kayak omongan Om Roy, Kamu tidak akan pernah tahu apa yang akan dia katakan”

Hi Roy !

Gara-gara kemaren pemerintah ngesahin UU ITE itu

ya, tepatnya gara-gara pasal 27 ayat 1 itu

Jadilah rakyat Indonesia  berkurang satu lagi tempat untuk belajar berbagi :D

Bagi pecinta KasKus mungkin udah pada tau klo ada BB17 disana

dan efek dari pengesahan UU itu langsung keras tadi pagi

kok tuh thread room 12 udah ngilang ya?  :D

walaupun saya amat sangat jarang berkunjung kesana :D

tapi saya yakin pasti banyak deh yg ngerasa kehilangan

tapi jangan takut untuk bro n sis kaskuser pecinta BB17

ternyata BB17 cuma di hidden doang kok

jadi ya masih banyak jalan untuk ngaksesnya :D

so, selamat mencari buat kaskuser

Jadi kesimpulan saya ternyata UU ITE ga ngefek euy, secara server Kaskus bukan di Indonesia, BB17 di hidden cuma buat ngehormatin doang, tau kan negara kita ini :D

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.