You are The Devil

Materiality. Material Force. Material temptation; sometimes obsession

The Devil is often a great card for business success; hard work and ambition.

Perhaps the most misunderstood of all the major arcana, the Devil is not really “Satan” at all, but Pan the half-goat nature god and/or Dionysius. These are gods of pleasure and abandon, of wild behavior and unbridled desires. This is a card about ambitions; it is also synonymous with temptation and addiction. On the flip side, however, the card can be a warning to someone who is too restrained, someone who never allows themselves to get passionate or messy or wild – or ambitious. This, too, is a form of enslavement. As a person, the Devil can stand for a man of money or erotic power, aggressive, controlling, or just persuasive. This is not to say a bad man, but certainly a powerful man who is hard to resist. The important thing is to remember that any chain is freely worn. In most cases, you are enslaved only because you allow it.

What Tarot Card are You?
Take the Test to Find Out.

˙˙˙dılɟ

Agustus 29, 2007

˙˙˙sǝʍoƃǝƃu ɐɾɐ ʞɐɔǝq ƃuɐɯɐɯ
˙˙˙ǝɥǝɥ
¿ ıuı ıʇɹǝdǝs ʇnqǝsɹǝʇ ɥɐlɐɾɐɯ nɐʇɐ uɐɹoʞ ıp ɐpɐ ƃuɐʎ uɐsılnʇ ɐʞıɾ ɐuɐɯıɐɔɐq ıdɐʇǝʇ
˙˙˙˙ɥɐlɐɾɐɯ nɐʇɐ uɐɹoʞ ɐɔɐqɯǝɯ ƃuɐʎ ɐpɐ ɐʇıʞ ɥɐlǝqǝsıp ɐʞıʇǝʞ ɐɔɐq ıɹnɔ-ıɹnɔuǝɯ ɐʞns ɐʇıʞ ɐlɐʞƃuɐpɐʞ

 

 

˙˙˙dılɟ

 

When will I die

Agustus 16, 2007

AgePrediction

Ini adalah pekiraan umur saya dari sini, jika anda juga ingin ikut mengecek berapa perkiraan panjang umur anda klik disini.

ternyata hasil saya banyak jg yg bad :(

so, kira-kira berapa tahun lg anda bakal menikmati dunia ini?

lg musim cewe ama cowo

Agustus 13, 2007

kata cewe:
“terserah lo mau tidur ama siapa yg penting cinta lo buat gw !”

kata cowo:
Baca entri selengkapnya »

agnes monica kok nyari gw?

Agustus 11, 2007

tadi pagi gw bangun gara-gara bunyi telfon

ternyata sodara-sodara…

Baca entri selengkapnya »

kalau di windows server 2003  service pack 1 (SP1) anda sering mengalami masalah-masalah seperti

  • logon windows selalu muncul
  • ada pesan error “Access denied”
  • path yg kita kasih dianggap ga ada ama server

pada saat memanggil FQDN atau CNAME alias seperti ini \\servername\sharename
itu karena fungsi loopback check di windows server 2003  SP1 di set on

jadi kita harus matiin secara manual, caranya:

  • buka regedit
  • arahin ke HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Lsa
  • klik kanan lsa –> New –> klik DWORD Value
  • tulis DisableLoopbackCheck –> teken enter
  • klik kanan DisableLoopbackCheck –> klik modify
  • tulis 1 –> OK
  • exit trus restart

dijamin udah bisa deh..

masalah ini muncul klo kita ngakses servernya di komputernya langsung ato dari windows server 2003 jg.. tapi klo ngaksesnya dari xp sih ga ada masalah..

semoga membantu.. dan anda tidak perlu ngebego selam 4 jam berdiri diserver seperti saya karena mengira ada masalah ama framework atau koding di dotnetnya

how to get the records of the last day of saveral months in SQL Server?

untuk yang tanggalnya range:
SELECT *
FROM <table>
WHERE <fieldDate> in
( select max(<fieldDateTwo>)
from <tableTwo>
where
<fieldDateTwo> between <@dateStart> And <@dateEnd>
group by year(
<fieldDateTwo>), month(<fieldDateTwo>)
)

untuk yg perTanggal:
declare @vOutputDate datetime
declare @pInputDate datetime
set @vOutputDate = cast(year(@pInputDate) as varchar(4)) + '/' + cast(month(@pInputDate) as varchar(2)) + '/01'
set @vOutputDate = dateadd(dd, -1, dateadd(m, 1, @vOutputDate))
select @vOutputDate

*tulisan ini saya buat sebagai pengingat untuk saya*
tapi mudah-mudahan jg berguna bagi yang lain :)

baru saja bogor dilanda gempa yang cukup lama, lebih kurang sekitar 2 menit. Saya tidak tahu apakah gempa ini hanya terjadi di bogor ataukah seluruh Indonesia. yang jelas saya baru saja telepon ke rumah di Lampung tidak terasa.

Mudah-mudahan Indonesia tidak harus kembali bersedih….

*katanya sih pusat gempa di Indramayu 7 Skala richter *

Hari yang Halal

Agustus 8, 2007

dari minggu-minggu kemaren orang-orang udah pada ribut hari ini libur apa ga. libur cuma buat bolongin kertas yg ada gambar orang berkumis dan orang yg suka berbenah. klo dipikir-pikir emang bener sih, buat apa jg libur. toh yg nyoblos tuh yang punya ktp jkt aja. lagian waktu milihkan 30 menit rasanya udah lebih dari cukup. jadi buat apa libur coba? toh klo cuma butuh waktu segitu kita bisa izin aja, siangnya ngantor deh.
hehe… alasan diatas saya buat karena hari ini saya jg ga libur :p . sebenernya enak kali ya hari rabu gini libur. knp saya tidak libur? jawabnya karena bank indonesia tetap menjalankan aktifitasnya seperti biasa :)) . loh? hubungannya apa? . pm aja deh klo mau tau :p.
tapi sebenernya byk loh benefitnya dari hari libur tapi ga libur ini. contohnya aj tp pagi, jarang-jarang saya bisa duduk manis dikereta. trus jalanan kosong. trus tiba deh saat-saat menyedihkan
begitu ampe kantor td pagi, orang fortis langsung nanya “masuk jg? ga ikutan libur?”. pertama ditanya gitu sih biasa aja. tapi pas tadi mau makan tenyata warung-warung pada tutup semua :( . trus entah udah berapa org lg yg nanya seperti itu.. jadi, kesimpulan saya…
sebenernya hari ini tuh halal lho buat libur :))

Blog apa situs berita?

Agustus 7, 2007

kadang saya suka bingung waktu jalan-jalan ke blog org. ternyata banyak banget blog yang isinya cuma berita-berita komputer teranyar. klo cuma kopas doang knp ga lgsg di link aja ya?
terus terang saya klo melihat blog yg begitu pasti lgsg saya close. males aja, ga punya jati diri kesannya. yah.. walaupun saya juga msh nyari sih apa itu jati diri :p
menurut saya yang namanya blog itu minimal memiliki stidaknya 1% katarsis. cieh.. katarsis.. knp gw jd ikut-ikutan rendra ya?
klo gw justru lebih suka klo itu tulisan dia buat ulang walopun intinya sama. ketahuan bgt deh mana masalah tentang komputer yang emg pernah dia hadapin trus dia mau bagi ilmu, ama yg cuma kopas doang. yah emg jalan pikiran org pasti deda-beda yah..
jadi kesimpulan saya…
yang namanya blog itu mesti ada curhat, keluh kesah, unek-unek, de es be. Yah, minimal cobalah untuk beropini ! Jgn hanya copas doang !

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.