You are The Devil

Materiality. Material Force. Material temptation; sometimes obsession

The Devil is often a great card for business success; hard work and ambition.

Perhaps the most misunderstood of all the major arcana, the Devil is not really “Satan” at all, but Pan the half-goat nature god and/or Dionysius. These are gods of pleasure and abandon, of wild behavior and unbridled desires. This is a card about ambitions; it is also synonymous with temptation and addiction. On the flip side, however, the card can be a warning to someone who is too restrained, someone who never allows themselves to get passionate or messy or wild – or ambitious. This, too, is a form of enslavement. As a person, the Devil can stand for a man of money or erotic power, aggressive, controlling, or just persuasive. This is not to say a bad man, but certainly a powerful man who is hard to resist. The important thing is to remember that any chain is freely worn. In most cases, you are enslaved only because you allow it.

What Tarot Card are You?
Take the Test to Find Out.

˙˙˙dılɟ

Agustus 29, 2007

˙˙˙sǝʍoƃǝƃu ɐɾɐ ʞɐɔǝq ƃuɐɯɐɯ
˙˙˙ǝɥǝɥ
¿ ıuı ıʇɹǝdǝs ʇnqǝsɹǝʇ ɥɐlɐɾɐɯ nɐʇɐ uɐɹoʞ ıp ɐpɐ ƃuɐʎ uɐsılnʇ ɐʞıɾ ɐuɐɯıɐɔɐq ıdɐʇǝʇ
˙˙˙˙ɥɐlɐɾɐɯ nɐʇɐ uɐɹoʞ ɐɔɐqɯǝɯ ƃuɐʎ ɐpɐ ɐʇıʞ ɥɐlǝqǝsıp ɐʞıʇǝʞ ɐɔɐq ıɹnɔ-ıɹnɔuǝɯ ɐʞns ɐʇıʞ ɐlɐʞƃuɐpɐʞ

 

 

˙˙˙dılɟ

 

When will I die

Agustus 16, 2007

AgePrediction

Ini adalah pekiraan umur saya dari sini, jika anda juga ingin ikut mengecek berapa perkiraan panjang umur anda klik disini.

ternyata hasil saya banyak jg yg bad :(

so, kira-kira berapa tahun lg anda bakal menikmati dunia ini?

lg musim cewe ama cowo

Agustus 13, 2007

kata cewe:
“terserah lo mau tidur ama siapa yg penting cinta lo buat gw !”

kata cowo:
Baca entri selengkapnya »

agnes monica kok nyari gw?

Agustus 11, 2007

tadi pagi gw bangun gara-gara bunyi telfon

ternyata sodara-sodara…

Baca entri selengkapnya »

kalau di windows server 2003  service pack 1 (SP1) anda sering mengalami masalah-masalah seperti

  • logon windows selalu muncul
  • ada pesan error “Access denied”
  • path yg kita kasih dianggap ga ada ama server

pada saat memanggil FQDN atau CNAME alias seperti ini \\servername\sharename
itu karena fungsi loopback check di windows server 2003  SP1 di set on

jadi kita harus matiin secara manual, caranya:

  • buka regedit
  • arahin ke HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Lsa
  • klik kanan lsa –> New –> klik DWORD Value
  • tulis DisableLoopbackCheck –> teken enter
  • klik kanan DisableLoopbackCheck –> klik modify
  • tulis 1 –> OK
  • exit trus restart

dijamin udah bisa deh..

masalah ini muncul klo kita ngakses servernya di komputernya langsung ato dari windows server 2003 jg.. tapi klo ngaksesnya dari xp sih ga ada masalah..

semoga membantu.. dan anda tidak perlu ngebego selam 4 jam berdiri diserver seperti saya karena mengira ada masalah ama framework atau koding di dotnetnya

how to get the records of the last day of saveral months in SQL Server?

untuk yang tanggalnya range:
SELECT *
FROM <table>
WHERE <fieldDate> in
( select max(<fieldDateTwo>)
from <tableTwo>
where
<fieldDateTwo> between <@dateStart> And <@dateEnd>
group by year(
<fieldDateTwo>), month(<fieldDateTwo>)
)

untuk yg perTanggal:
declare @vOutputDate datetime
declare @pInputDate datetime
set @vOutputDate = cast(year(@pInputDate) as varchar(4)) + '/' + cast(month(@pInputDate) as varchar(2)) + '/01'
set @vOutputDate = dateadd(dd, -1, dateadd(m, 1, @vOutputDate))
select @vOutputDate

*tulisan ini saya buat sebagai pengingat untuk saya*
tapi mudah-mudahan jg berguna bagi yang lain :)

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.